Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Tissot PRS 516 Automatic T044.430.21.041.00 (Blue Dial)
Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2017, 15:33
karpat karpat вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 80 раз(а) в 25 сообщениях
Сдается мне, что только ТС может пролить свет на всю сложившуюся ситуация, но как заметил выше один камрад, мутная загадка, много сомнений, мало доказательств, одни косвенные улики, но....чувствует мое сердце что не все так ровно как кажется на самом деле....реально если сопоставить все сложившиеся факты где то по середине что то мистическое.....слушайте внимательно.... ТС делает обзор на типа оригинальные часы(хотя я уже высказал свое мнение...оригинальней оригинального)...дальше...купил их типа у дилера Тиссо...на данном этапе...все хлопают в ладоши и кричат Ваааууууу....какие супер часики...и вдруг...не с того не с сего...появляется некто кто ставит под сомнение оригинальность сей продукта...и...многие кто хлопали в ладоши засомневались...короче...этой чистой воды заговор, я считаю что во первых хотят запятнать репутацию ТС, во вторых очернить бренд Тиссо, и чувствует мое сердце что за этим стоит никто иной как кто ниб из наших уважаемых форумчан...видимо комут о мешает Тиссо....и хотят убрать с международного рынка!!!!!!! Более понятная схема у меня уже есть....