Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - ЧБ подступает - smart casual или дайвер на каждый день.
Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2017, 14:58
ilya 82 ilya 82 на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 1,495 раз(а) в 371 сообщениях
Цитата:
Сообщение от VladimirGalaxy Посмотреть сообщение
Я не говорил, что он плох. Я говорю, что он проигрывает Болу в отделке и механизмах, а цену ломит дай боже.
Буквально недавно сравнивал лицом к лицу Болл и Аквис. Результат - описал выше.
Если интересно, более подробно свои выводы описывал здесь http://forum.watch.ru/showthread.php?t=417020

Главный минус Ориса для меня - то, что он полез ценой не в свою нишу. Ничего принципиально для этого не улучшив... Даже маркетинг ....
Хотя, если сравнивать его с тем же Тагом Акварейсером - Орис исполнен лучше!
чем именно проигрывает, что не так у Орис (возьмем вышеупомянутый Аквис)? Браслет там отличный (с удобным сужением к литой застежке высокого качества), безель керамичекий (крутиться с приложением нужного усилия), сатинирование корпуса на уровне (царапины не ловил при ежедневном ношении), люм самый яркий, из всех часов, что у меня были, эргономика тоже хороша (при заявленных 43 мм рука вообще не уставала). Селита ставится и в некоторые модели Боллов. Цена высокая говорите?Да кто тут на форуме покупает их по РРЦ, за 800-1000 $ у них вообще малое количество достойных конкурентов. Болл пусть меньше играет со скидками, но опять же повторюсь взяв в руки их "середняк" по линейке никаких особых чувств не испытал. НО это субъективно, в отличии от Орис.
Этот пользователь сказал Спасибо! ilya 82 за это сообщение:
realpirho (29.11.2017)