Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - ЧБ подступает - smart casual или дайвер на каждый день.
Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2017, 13:53
ilya 82 ilya 82 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,495 раз(а) в 371 сообщениях
Цитата:
Сообщение от VladimirGalaxy Посмотреть сообщение
Да вот прям с одинаковым ...
Я не против, что у Ориса все неплохо с отделкой, но до Брайта и тем более до Омеги - ему ой как далеко ...
Считаю, что здесь на форуме его, наоборот, через чур превозносят. Хотя то же Болл (вот кто на форуме недооценен так это точно ), в плане отделки, также даст Орису фору.
Речь, конечно, не о мануфактурных экземплярах Ориса, а о массовых моделях, типа того же Аквиса...
а можно по подробней все же? чем так плох тот же Аквис в отделке? Вы его держали хоть раз в руках? Я был довольно длительное время владельцем Орис Аквис, остались самые положительные эмоции! Безель тугой, но в меру, застежка из толстого куска железа (удлинитель тоже не штамовка), браслет отлично подгоняется под руку, люм светит ночью как новогодняя елка, никакой тритий не нужен. Болл был мимоходом на продажу (Маверллайт 2, вроде не из начальной линейки) , ничего сверхестественного не заметил, чтобы так повышать его уровень. А то как-то голословно Вы заявляете.