Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Выбор бюджетных часов на подарок
Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2017, 09:27
NightPhobos NightPhobos вне форума  
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Выбор бюджетных часов на подарок

Всем доброго времени суток!Давно читаю с интересом этот сайт о часах.Сам не часовой мастер, но есть пара скромных часов производства СССР(Зим(не помню уже точно номер калибра) с Женевской волной, простенькая Ракета у меня на руке и карманные Молния 50-х годов, были еще золоченая Кама 52-го года, подарил брату.)Что ж, отойдем от лирики к моему Вам вопросу.Хочу приобрести себе на новый год в подарок новые часы, бюджетные до 70 долларов.Мне, так уж сложилось, полюбилась механика и я с удовольствием ее ношу и бережно ухаживаю за старичками).Выбор у меня был не велик за такие деньги, и я прикинул, что можно хотя бы купить:Амфибия и Командирские.Вопрос по мере своего изучения пал на то, что мне нужны часы в которых я могу спокойно мыть руки и ловить рыбу(не подводная охота).Но очень немного отзывов от специалистов о данных современных часах.Наслышан о их плохом качестве, а мой часовой мастер говорит об обратном.Вобщем запутано все это, поэтому решил спросить помощи у уважаемого сообщества специалистов.И второй вопрос, а если кварцевый механизм выбирать(по цене Casio и Q&Q), то из того что я представил, что может иметь интерес и надежность(а так же устойчивость к воде)?Заранее спасибо и извините за столь длинный текст.