Цитата:
Сообщение от Computershik
2Msdos & all - за многониковость простите уж меня. Ну да, каюсь, сотни их было за 5 последних лет... Но с другой стороны - ведь и польза же есть форуму - траффик, к примеру 
А причина простая - с одной стороны - бывает разное настроение, хочется новое имя. С другой - Вы же сами часто "зафачивали" меня... И с таким "следом" - зачем же оставлять имя... лучше другое. И так было много раз уже...
Но, давайте жить дружно.
Торжественно обещаю, что после этого ника - будет 1 единственный, последний, который уже смене не подлежит. Точнее он уже есть. Но пока в тени 
|
Ну по крайней мере честно. Что уже прогресс.
По теме, законы рынка таковы что вы должны давать ему то что сейчас наиболее востребовано. Я еще на первых курсах универа (когда компьютеры были в диковинку) тем занимался что за денежку переустанавливал системы (Виндовс 98-95) и прочие приложения. Хотя учился на гуманитарном факультете и к электронике и программному обеспечению отношения не имел. Но такова конъюнктура была, что выгоднее и полезнее было научится этому чем продавать газеты. Изучите рынок, выберете свои предпочтения, сопоставьте с требованиями и дерзайте. Что тут скажешь.