Цитата:
Сообщение от CHE_BUR
Вы это, хорош, положите бритву и вылезайте из ванной.
Напрягите память! Ну может есть хоть что-то что вы делаете хорошо? Ну или хотябы без уныния? Ну хоть что-то?
|
Не знаю. Не знаю что сказать. Думаю об этом. Одно время думал в часовщики податься. Но как попробовал разобрать часовой механизм - понял не мое. Не интересно. Интересно носить их, любоваться ими. Но не обслуживать.
А бритвы и ванны ессно никаких нет. Жить я хочу. Более того - хочу хорошо жить, достойно, красиво!

И поэтому советуюсь. Т.к. собственный глаз уже замылился и мыслей никаких нету конструктивных...
Цитата:
Сообщение от Msdos
Есть такая группа "Приват" в Днепропетровске, в свое время с ними сотрудничал по одному из проектов. Так вот там есть отдел компьютерной безопасности.
|
Дык, не шарю я в этом. Ну в сисадминстве, на стандартном уровне шарю конечно. А безопасность, на Win системах ее наверное вообще не может быть, ну нет там такого понятия. На нормальных (Юникс, Мак, Солярка) - да. А с виндами - только лотания тришкиного кофтана или что-то вроде.

Но все равно спасибо за совет.
P.S. Знаю о чем говорю. Когда плотно занимался именно сисадминством - никакие антивирусы, файрволы, заплатки - не дают 100% гарантии безопасности. Конечно есть еще резервные копии - но все равно это не спасает на 100%. Так что - тришкин кофтан. Для себя винду изжил уже (дома мак, на серверах/сайтах - фряха

.