Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - По следам Омеги
Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2017, 00:05
olfagp olfagp вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,133 раз(а) в 2,249 сообщениях
Цитата:
Сообщение от gromm Посмотреть сообщение
Поздравляю! Я тут под настроение решил свой СМП надеть. Как в домашние тапочки влез)))) Удобные ,черт возьми, часики))) Надеюсь, в новом варианте не испортят
Андрей, спасибо!
Могут испортить. Синий цвет на акве испортили. Самое классное, что на симастере синий глубже, чем был на моей "правильной акве" и мне это очень нравится. Поглядим что будет на новом симастере. Еще мне кажется, что без волн он лучше. Нет лишней вычурности. Часы и так праздничные и гладкий циферблат им очень идет.
Андрей, подскажите, пожалуйста, по вопросу окантовке даты. Краска или тонкая полоска металла?
ПС Ход у симастера хороший +4 сек за 32 часа. Разбегается и будет точнее.

Цитата:
Сообщение от Shindle Посмотреть сообщение
Нда уж,я в своё время под впечатлением смены часов уважаемого ТСа,даже сходил и примерил Кольта...Жена с ужасом в глазах спросила что это за китайщина)))Все попытки объяснить что Брайтлинг это тоже хорошие часы,не возымели успеха)Пилоты Шауфхаузена ей тоже не зашлиПоэтому старый,верный СМТ 300 перешёл в наследство к сыну,чему тот очень обрадовался)Ну и сами понимаете,я как порядочный мужчина должен был теперь жениться на Омеге,то есть купить себе новый Симастер...Омега,она такая ..безысходная))
От кольта у меня хорошие впечатления. Общий форм-фактор бренда вполне на уровне. А вот цифер этого кольта сливает, конечно. Поэтому и купил смп.
Этот пользователь сказал Спасибо! olfagp за это сообщение:
gromm (25.11.2017)