Цитата:
Сообщение от gromm
Поздравляю! Я тут под настроение решил свой СМП надеть. Как в домашние тапочки влез)))) Удобные ,черт возьми, часики))) Надеюсь, в новом варианте не испортят
|
Андрей, спасибо!

Могут испортить. Синий цвет на акве испортили. Самое классное, что на симастере синий глубже, чем был на моей "правильной акве" и мне это очень нравится. Поглядим что будет на новом симастере. Еще мне кажется, что без волн он лучше. Нет лишней вычурности. Часы и так праздничные и гладкий циферблат им очень идет.
Андрей, подскажите, пожалуйста, по вопросу окантовке даты. Краска или тонкая полоска металла?

ПС Ход у симастера хороший +4 сек за 32 часа. Разбегается и будет точнее.
Цитата:
Сообщение от Shindle
Нда уж,я в своё время под впечатлением смены часов уважаемого ТСа,даже сходил и примерил Кольта...Жена с ужасом в глазах спросила что это за китайщина)))Все попытки объяснить что Брайтлинг это тоже хорошие часы,не возымели успеха)Пилоты Шауфхаузена ей тоже не зашли  Поэтому старый,верный СМТ 300 перешёл в наследство к сыну,чему тот очень обрадовался)Ну и сами понимаете,я как порядочный мужчина должен был теперь жениться на Омеге,то есть купить себе новый Симастер...Омега,она такая ..безысходная))  
|
От кольта у меня хорошие впечатления. Общий форм-фактор бренда вполне на уровне. А вот цифер этого кольта сливает, конечно. Поэтому и купил смп.