Цитата:
Сообщение от Andrey M
Интересно. А на таких же циферблатах чёрного цвета цифры и метки сделаны по одинаковой технологии.
|
На черных цифербалатах цифры сделаны по такой же технологии - выпрессованы и отполированы. А вот метки имеют отличия: на синем будто приклеены на циферблат, кроме того имеют грань в виде домика, а на чёрном они как и цифры выдавлены и плоские.
Цитата:
Сообщение от berd555
Цыфры не нарисованы а выполнены каким то интересным способом ,методом фрезерования а метки действительно объемные с гранью в виде домика,замечательно улавливают свет.Не плоские.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН --------
Часы очень радуют меня ,просто восхетительные,дизайн корпуса цифер классный число 6 это день моего рождения октябрь а 12 номер под которым я играл в баскетбол в команде мастеров.Часы мне показались очень изящными в добавк с характеристиками Амфибии .Для меня именно так и должны выглядеть часы .Приехали 09.10.2017 пчти ко дню рождения ,ну что, хороший подарок само му себе    !Извиняюсь за качество снимков .
|
Интересное различие заметил, у меня на черном циферблате метки плоские и отполированные.