Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Крестный батька (посетил Минск)
Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2010, 20:06
babangida babangida вне форума  
Корреспондент Watch.ru

Поблагодарили 16,475 раз(а) в 3,436 сообщениях
Цитата:
Сообщение от дюрбахлер Посмотреть сообщение
Те, кого грохнул Батька- не были отморозками. это была ЦИВИЛИЗОВАННАЯ КОНСТРУКТИВНАЯ ОППОЗИЦИЯ, просто это были реальные конкуренты. А к чему приводит монополия, не важно на что, вы знаете.
Я не знаю кого грохнул Батька, но знаю например, что многие люди считают ЦИВИЛИЗОВАННЫМИ и КОНСТРУКТИВНЫМИ Гайдара, Ельцына, Чюбайса. Хуже, эти люди захватили телек и трубят об этом на всю страну.

Ну а результат, вот он - за окном. Это то до чего можно например докатиться не грохнув вовремя цивилизованную и конструктивную оппозицию.

З.Ы. Покурите на досуге "Государь" Макиавелли, там вкратце грамотно написано как рулить страной

Кстати интересуюсь, а куда делась оппозиция в нашем Свободном и Демократическом государстве? Почему позапрошлые выборы президента были "выборами Путина", прошлые "выборами Медведева" а следующие судя по всему будут опять "выборами Путина"? Как так получилось, неужели не нашлось адекватных и конструктивных во всей стране?
Этот пользователь сказал Спасибо! babangida за это сообщение:
Lazio (22.07.2010)