|
Очень хорошая встреча! Спасибо Роману, Rich Time и Carl F. Bucherer за приглашение!
О марке я знаю давно. У товарища есть простой трехстрелочник на селлите. Часы внешне очень симпатичные. Тем лучше, что марка развивается и развивает свою мануфактуру и калибры! И не просто калибры, а по-сути эксклюзив с переферийным ротором.
Видно, как они гордятся своими разработками, и тем, что смогли воплотить то, что не смогли такие гранды, как Патек.
Механизм выглядит очень достойно. Есть разные стили обработки: геометрический или, наверное, «индустриальный» и привычные женевские волны. Видимые части механизма выглядят действительно хорошо. Обратил внимание, что лунки под винты и камни на мостах отполированы, полированные и шляпки винтов.
Механизм снабжен двумя противоударными системами: одна киф или инкаблок на привычном месте, предохраняет баланс; а вторая на страже узла автоподзавода.
В общем часы очень симпатичные. Особенно понравились mr. green и mr. blue. Красивая реализация лакового циферблата. С некоторым градиентом, но не настолько выраженным, как у mozer. Возможно, это и к лучшему, потому что исключает обвинения в копировании.
Особо хочется отметить Лорана Лекампа. Видно, как он увлечен и «болеет» за марку! Это важно! Еще приятно, что он по своему желанию выучил русский язык и вполне прилично на нем изъяснялся! Единственная ошибка, которую он делал, так это он путал два русских слова: «чайник» и «часовщик»))) символично, не?
Rich Time - молодцы! Очень приятные и открытые к общению Жак и Гивон оставили самые положительные эмоции!
Мне кажется, что даже, если никогда не был поклонником Бухерера, после такого приема, призентации и чтобы заполучить кожанную сумку - обязательно станешь!!!
З.Ы. очень жаль,что не было Рубена!!!
|