Цитата:
Сообщение от oleksiis
Вот мне, на самом деле, не понятно, почему человек, не пользующийся смартфоном, заслуживает уважения? Ведь, смартфон - это достижение всего человечества. У тебя в буквальном смысле на ладони весь мир - вся нужная информация, море полезных и важных инструментов.
Вот, приведу пример, который случился со мной буквально вчера. Мой ребенок поехал на соревнования в другой город. И по ошибке после соревнований ушел не с той группой людей (наша группа должна была вернутся в мой город на автобусе, а другая группа на поезде уезжала в противоположную сторону). Тренер как-то не уследил за ребенком и тот сел на поезд, уточнив, едет ли он в его город. Осознав, что он сделал ошибку, выбежав с вагона, у него началась паника. Нам звонит учитель, говорит ОН ВАМ НЕ ЗВОНИЛ? ГДЕ ОН ДЕЛСЯ? МЫ ПОТЕРЯЛ ЕГО ИЗ ВИДУ.... А у него был отключен звук в телефоне почему-то. Что же я сделал? Я открыл на своем СМАРТФОНЕ приложение Google карты, и на карте сразу же отобразилась точка, где находится мой сын. Так как на его СМАРТФОНЕ была также установлена программа Google карты с включенном опцией "показывать родителям, где его ребенок". Все закончилось очень быстро и благополучно, не смотря на то, что я был в десятках километров от него.
Как можно уважать решение человека отказаться от этого блага науки и цивилизации? А дальше что? Уважать решение отказаться от современной медицины в пользу подорожника, или гадалки?
Извините за оффтоп..
И, все же, она взлетела... 
|
Исходя из моих требований-я же не сказал,что горжусь отсутсвиемм смартфона.Если понадобится,заведу

Мой вид контролируемой глупости(термин Карлитоса Кастанеды).Здесь то я штаны прсиживаю