Что-то скучно стало в ветке моей любимой марки часов! Вот я решил и сам получше разобраться в струтктуре моделей этой компании и ветку нашу разнообразить очередным, с моей точки зрения интересным, опросом. Предлагаю поучаствовать владельцам или просто поклонникам марки в опросе по выявлению любимого модельного ряда этих лучших в мире часов!
Правда, некоторые модели у Лонжин не очень четко структурированы по их принадлежности к тому или иному ряду. В резукльтате Мастер коллекшн может похвастаться парой десятков часов, а Клу де Пари - всего тремя экземплярами. Легенду иногда включают в Херитедж линейку (она для меня вообще немного непонятная, по-моему протсо собрание разных часов), иногда отдельно. Так что здесь немного на мое усмотрение. Может так получится, что с модельным рядом будет конкурировать единственная модель.
Для наглядности сопровожу модельные ряды картинками их наиболее типичного или красивого представителя (так - решил побольше еще добавить для более наглядной репрезентации). Позволю себе выложить фотографии собственных часов, которые есть в том или ином ряду. Расставлен все по алфавиту.
1. Admiral
2. Clous de Paris
3. Conquest
4. Dolce Vita
5. Evidenza
6. Flagship
7. Grande vitesse
8. Hydroconquest
́9. La grande classique
10. Legend diver
Легенда оказывается еще не только с датой, но и даже в золоте бывает:
11. Lindbergh
12. Master collection
13. Spirit
Здесь я позволил себе воспользоваться прекрасной фотографией уважаемого
Klark03 - -во-первых, фотография замечательная, а во-вторых на сайте Лонжина Спирит куда-то пропал!
14. Weems second
ВАЖНО: предлагаю отдать голос за один классический модельный ряд, и за один спортивный (при всей условности такого подразделения только на 2 вида), чтобы было более разнообразно. Итого - 2 голоса у каждого форумчанина.
Надеюсь, будет интересно принять участие в опросе, ну или поросто увидеть модельный ряд сей марки!