ДОБАВЛЕНО:
====================================================================================================
Друзья, мы представляем еще один совершенно новый дизайн часов ДРАКОН - 2024. стоимость 1500 евро, оплата напрямую Максимилиану. свободные номера в последнем сообщении этой темы!

====================================================================================================
А не замахнуться ли нам на Unitas нашего Швейцарца?
Механизм Швейцарский
ETA/Unitas 6498-1, декорированный вручную немецким часовым ювелиром Максимилианом Шлайном и его командой
Диаметр
42,6 мм (без заводной головки)
Толщина
9,7 мм.
Мосты -
позолота (белое, красное золото на выбор), рисунок и стиль механизма (ниже)
Циферблат -
циферблат гильоше, платина гильоше или
скелетонизированная платина на выбор (ниже)
Стекло со стороны циферблата -
сапфир
Стекло со стороны механизма -
сапфир
Цена для участников подписки -
1100 Евро (в Европе цена 4000 Евро)
Точность - Максимилиан обещал уложить в
20 секунд в сутки.
Комплектность: полностью часы (с коробкой и именным сертификатом, см. фото)
каждый участник выбирает себе опцию, из существующих вариантов:
1. с лицевой части (тип скелетона платины, гильошированный циферблат или гильошированая платина) и его покрытие (белое золото, золото)
2. со стороны механизма (скелетонизированный из вариантов или гильошированные мосты
СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ), и его покрытие (белое золото, золото)
3. цвет стрелок (тип рассмотрим чуть позже)
4. покрытие корпуса
выбор дизайна механизма
ЗДЕСЬ и еще вот
здесь вариант
выбор дизайна со стороны циферблата
ЗДЕСЬ
выбор дизайна со стороны циферблата гильоше
ЗДЕСЬ
Кроме того, существуют новые гильошированные циферблаты и НОВЫЙ дизайн механизма. Обращайтесь по этому вопросу ко мне в ЛС.
=========================
Список участников
=========================
ПРЕДЫСТОРИЯ:
началось все с переписки с моим приятелем из Берлина Максимилианом Шлайном.
он посмотрел наш проект "
Восток -Самара СССР" и написал:
"Привет Антон!
Не помню, писал ли тебе, мы сейчас делаем гильошированные циферблаты и платины тоже можем гильошировать, см. фотки. и с ручной гравировкой..

А почему не сделать форумный лимитированный проект с моими часами “гильоше”? корпус с торца тоже будет гравированный (я сейчас над этим работаю), лимитированный выпуск 100 штук, 100% предоплата в принципе не нужна, так как комплектующие у меня все есть. 100 штук я легко сделаю в течение года. Подумай.

Я тебе дам знать, когда часы будут полностью готовы.
Я ещё хочу сделать гравировку на корпусе с торца, но на это нужно будет время, у меня сейчас текущий заказ.
цена в EU этих часов около 4 000 евро.
Ты как-то там по умному напиши, что лимитированный выпуск будет с гравированным корпусом."
Вот я и по умному пишу, что такая красота может стать частью коллекций наших форумчан.
для нас будет цена 1100 евро за полностью часы (с коробкой и именным сертификатом, см. фото).
дизайн (из возможных вариантов, конечно) обсуждаем вплоть до того, что у одного форумчанина может быть дизайн "звезды" с золочением обычным желтым золотом, а у другого (по его вкусу и желанию) "завитки" с золочением белым золотом. и т.п.
в данном случае - это ручная работа и возможен индивидуальный подход в разумных пределах, естественно )))
Вот видео уже приехавших мне моих №1 (все чёрное золото, белое золото только сзади - мосты механизма):