Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Как сбросить лишний жир...
Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2017, 14:41
Colonel Colonel вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,356 раз(а) в 1,088 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Leonid777 Посмотреть сообщение
Скоро до лактата дойдем)))
А как без молочной кислоты? При анаэробной тренировке молочка является переносчиком энергии к, например, МСМ или дыхательным мышцам. Плюс принимает участие в процессе глюконеогенеза.

Цитата:
Сообщение от Alexgotvald Посмотреть сообщение
Воу-воу!
Какие 10 раз???
Я первые полгода занятий не мог подтянуться без жгута ни разу!
А жгут помогал делать это базовое упражнение столько раз, сколько нужно.
В дальнейшем тренер просто уменьшал мощность жгута.
А десять раз без вспомогательных снарядов, и то всего в одном подходе, я смог подтянуться только через полтора года занятий.
Ну я же и не настаиваю сразу прыгать на перекладину и тянуться до потемнения . Только постепенное увеличение нагрузки позволит достичь результатов. А если начать рвать жилы с первых же занятий, не принимая во внимание как отсутствие регулярной физической нагрузки, так и возраст, то проблемы со здоровьем ждать себя не заставят (я так понимаю, что вьюношей здесь нет).
Pain is your friend, your ally! It will tell you when you are seriously in jured! It will keep you awake and angry and remind you to finish the job and get the hell home! But you know the best thing about pain? It lets you know you're not dead yet!