|
Я ровно за эти деньги в свое время купил Пежо 307cc. Кабриолет с жесткой крышей, комбинированная красная с черной кожей, все авто/электро, коробка тип-троник porsche, отделка салона аллюминием, диски то ли 17 то ли 18, 6 колонок плюс сабвуфер итд.
Казалось это бешено дорогая машина и все на дороге смотрят открывши рот.
Покупал в кредит на 3 года.... Казалось не по зубам конечно машина такая, но очень уж хотелось!
А до этого у меня была японская праворульная тойота. Аналог авенсиса, но намного в более богатой комплектации, великолепная машина. Встречал бабушку с вокзала, она так и ахнула: это что, мерседес?? Красивая была, большая машина. В целых 200 тысяч мне обошлась. Тоже в кредит на 3 года брал....
А теперь сам думаешь... ну что на четвертак можно купить? ну какой-нить хюндай. да, понятно надежная машина, но разумеется безформенная, безликая, нонейм... ну а что вы хотели за 25 тысяч?
И блин ведь главное что ничего ж не изменилось кроме курса доллара. На авто.ру по-прежнему можно купить за 20-30 тысяч долларов годовалый 307cc и пятилетнюю японскую тойоту за 8-10... за 12 можно купить неплохую БМВ....
такое впечатление, что все мы существуем в каких-то параллельных измерениях...