Цитата:
Сообщение от Вадим Лайтман
Пфф... Насолько чаше приходиться подводить Ориент, чем Амфибию раз? М-Форс какой именно вы рассматриваете, новый или старый? Рассматривается ли вами кроме М-Форса другие модели Ориента?
И вы я смотрю, как то упустили из виду, то что я написал про ЗГ из нержавейки для Амфибий  Я ни в коем разе не хочу опровергать слова ув. Андрея Бананина, но вы пытаетесь мне донести своё мнение исходя из его опыта, а не из лично вашего!
|
Подводить приходится и Восток и Ориент ( хотя точность у Ориента лучше, и если носить постоянно то чаще Восток, но часов много и носятся периодически- поэтому можно сказать одинаково).
Ориент м-форс старый, по новому пока статистики мало ( унаследовал он болезни от старой модели или вылечился это пока не известно).-просто привел пример.
Я вас понял что вы смеете в виду ЗГ из нерж.
Из своего опыта имею Востоки и с латунными и нерж ЗГ и СССР и Росссия проблем с ЗГ не было не с одними часами. Ориент пилот пришлось менять ЗГ ( брал часы б/у может предыдущий хозяин много крутил, хотя перед покупкой смотрел вроде резьба была в порядке) через год поменял комплек и футор и саму головку. Пришел к выводу что ЗГ Восток ( не важно материал) переживет большее количество циклов откручивания/завинчивания по отношению к Ориенту.