Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Почта России, СДЭК, EMS, DHL, FedEx, UPS, USPS, Borderfree, Pony Express и др. курьерские службы доставки + пошлины и Таможенные вопросы в РФ: нюансы, проблемы, обсуждения
Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2017, 11:11
Navigator1970 Navigator1970 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 16,690 раз(а) в 5,133 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Paris87 Посмотреть сообщение
Вторая часть!
Позвонили из федекса, мол приезжайте оформляться, ваш груз ценою 12580евро на складе временного хранения. Пока отписал в енд.
привозите подтверждающие документы об оплате в 200 евро и копию паспорта и оформляете))) 12 580 евро за куртку это ошибка сотрудника FedEx при составлении реестра грузов, за которую ему по большому счёту нужно дать как следует "пендаля"!
Цитата:
Сообщение от Pashka1 Посмотреть сообщение
Доброе утро,
Заказал товар с итальянского магазина, отправили его сразу же и сразу же прислали трек-номер. Сейчас я вижу, что посылка уже неделю на таможне Италии без движения в статусе - "ожидает отправки". Не имею большой опыт покупок заграницей отсюда и вопрос, нормально ли это? Постовая служба ЕМС. Стоит ли переживать, что мой товар будет украден? не знаю просто, сто ещё думать, почему посылка дальше не летит так долго.
ноябрь-декабрь каждого года - это угарные месяцы для EMS Почта России, бывает ожидание до 4-х недель расслабтесь и ждите, всё будет нормально, но с задержкой