Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Интересные модели на замену Longines Hydroconquest
Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2017, 00:22
cromo cromo вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 25,839 раз(а) в 3,876 сообщениях
Цитата:
Сообщение от VladimirGalaxy Посмотреть сообщение
В точку!
Именно о таком варианте и шел разговор. Не они ли и висели на Джоме

ЗЫ Хотя нет, объява давно висит.

Чёрная версия временами бывает на Джоме. Но желающих мало.. Думаю, те что в объявлении тоже куплены на Джоме, хитро првезены с целью хорошо заработать...но чёрная версия это не то...

Цитата:
Сообщение от VladimirGalaxy Посмотреть сообщение
JEANRICHARD значит ....
Здесь еще не предлагали
Давно периодически посматриваю на них, в прошлом году даже чуть не купил на Эшфорде по офигенной цене в 750 usd черный вариант на каучуке ... Жаль сейчас таких цен на него нигде давно не видел. До 1000 usd и впрямь неплохой вариант.

Есть пара минусов =/
В "глубоководной" версии безель не керамика ... И смотрятся ну очень грубо. Совсем-совсем не повседневный вариант.

Так что смотрел всегда на Терра версию.
Здесь под вопросом массо-габаритные характеристики. Очень уж большими как по размеру, так и по весу выглядят на фото/видео. Вес для повседневки не хочу большой. Максимум грамм 180 на браслете.
И второй момент - браслет смотрится грубовато, неотесано как-то ...
В живую то не видел и посмотреть негде, сужу по фото.
В общем дизайне оно так и должно быть. Но это точно к теме "Брутальные часы на каждый день"
Утонченности им не хватает на мой взгляд, как у той же Етерны, например ...

750 долларов за антрацитовую врсию - это мечта! Я думаю, эта мечта бывает не часто, но бывает. Особенно под новый год. Часы и вправду большие. И так я к ним подъезжал и эдак..но если рука меньше 18 см, то совсем большие. Про вес иожете уточнить у одного из "постовщиков" JR на форуме. Браслет хороший. Оригинальный и не похожий на другие. Сатинированные звенья и полированные внутрение грани. Стильно выглядит и не царапается особо.
А Этерны новые и правда хороши.. Только эта билиберда на безеле портит впечатление.
Ну, время бывает засечь нужно. Но декомпрессию считать...в душе..
Этот пользователь сказал Спасибо! cromo за это сообщение:
VladimirGalaxy (14.11.2017)