Цитата:
Сообщение от Advocate
Вся критика целом по делу:
- насчёт фото всего образа, согласен с Baroque надо стараться все же умещать и брюки и обувь, буду думать где это сделать получше, между этим зеркалом в офисе и стеной ширина 2 метра-) может как то дома приспособлюсь хоть зеркал много но как то они не так расположены -) надо нанимать модного фотографа для создания образов -)
- сорочка в точку: все банально, у меня не особо много однотонных рубашек всего парочка и они были неглаженые-) в основном клетка, полоска или контрастный воротник которые сюда вообще плоховато будут, мелкий горох этот издалека создаёт впечатление более менее однотонной рубашки и не сильно портит картину
- да размер 52 стандартный, телосложение атлетическое -)) поэтому садиться rtw от любого бренда весьма неплохо и ничего подгонять не надо, хотя вот сейчас засушился слегка и один костюм классического кроя приходится слегка уменьшать, выложу его как раз после визита к портному, завтра примерка будет. Мне больше южный крой нравиться, да и мягкое плечо скорее наоборот может сесть так себе -) поэтому и написала Baroque'у что хорошо вроде сиди -) из английских пиджаков ничего не пробовал пока, буду в Англии что нибудь приобрету, давно хочется и давно не ездил, в основном на маршрутах Италия по причине отдыха с детьми и вообще -)
- часы на ремне были одни vascheron но я их продал в частности потому что и костюмы перестал носить, последние часы на ремне это оффшор и он вообще тут будет круто смотреться хотя я его с костюмом носил пару раз -))))
Вообщем надо восполнять пробелы, есть что поправить, буду чаще выкладывать луки, чего и всем остальным делаю-)
Всем спасибо за мнения -)
|
вот вы когда надменность убираете очень же адекваным\приятным человеком становитесь. хорошо когда в человеке внутреннее и внешнее сочетаются.
ваш образ выше одно из лучшего было здесь за последнее время.