Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Путешествие в вечность
Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2010, 02:38
Граффф Граффф вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 1,080 раз(а) в 198 сообщениях
Путешествие в вечность

Много разных тем написано, много разных маршрутов испробовано. Я последние 7 лет традиционно отдыхаю на Средиземноморье (и сейчас здесь нахожусь). Но, полагаю, всему должен наступить конец. Вспомнился мне анекдот из 90-х:

Проводится социологический опрос среди новых русских на тему отдыха. По итогам соцопроса было установлено, что:
- 50% новых русских свой ближайший отдых планирует провести на Багамах (ибо где ещё отдыхать, кроме Багам)
- 40% новых русских свой ближайший отдых планирует провести на Канарах (ибо где ещё отдыхать, после Багам)
- и на конец 10% новых русских свой ближайший отдых планируют провести на ... нарах (ибо где ещё отдыхать, после Багам и Канар)

И вот меня осенило - а почему б не сменить маршрут отдыха, и не податься в ... Сибирь (ибо где ещё отдыхать после Средиземноморья). Почему б не сделать что-то необычное - например на свой Круизёр установить сателитарку (с возможностью просмотра ТВ во время езды) и не рвануть через всю Россию - аж до Владивостока?! За одно посмотреть на Байкал - давняя мечта детства.

Какие будут мнения по этому поводу? Кто-то путешествовал уже этим маршрутом? Или же не сильно себя утруждать и, возможно, за Урал даже не стОит высовываться?
Этот пользователь сказал Спасибо! Граффф за это сообщение:
ACM20 (28.11.2013)