Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Интересные модели на замену Longines Hydroconquest
Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2017, 16:26
Push75 Push75 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,830 раз(а) в 2,421 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ROCKET Посмотреть сообщение
Сейчас бы любой не понравившийся дизайн называть "безобразным решением"............ Дизайн этого болла кстати небезызвестная Магали Метрайе делала...
По мне так интересно сделано, на мой взгляд не типично и выглядит хорошо, по крайней мере - самобытно, без отсылок к дизайнам великого Дженты как на представленном вами GP.
Каждому своё, как говорится, кому-то нужны идеальные линии, а кому кастрюльки подавай
У меня если чо кроме болла еще часы есть, мне есть с чем сравнить, уважаемый, я про таг не просто так написал
Если брать отделку этих часов, то отделка Болла несомненно будет лучше и качественней Тага Акварейсера, качество будет примерно уже как на Каррера/Гранд Каррере. Но вот этот лейбл БМВ и застёжка Болла которая лично мне показалась неудобной из-за своей специфики застёгивания сначала именно одну половину, на которую накладывается другая, привыкать надо.
Сам дизайн это чистая вкусовщина, кому то нравиться, кому то нет.
Но сравнивать данный Болл с часами из совсем другой, значительно более высокой ниши - некорректно.

Мануфактурную Этерну можно будет починить или в Москве или в Питере, сам калибр то уже не совсем новый, с 2009 года вроде стали выпускать. Гарантийные Сервисные центры Этерны в Москве есть.
Так хоть будет мануфактура на руке с вполне приличной отделкой самого механизма, вместо стандартной ЕТА/Селлиты со своим кастомным ротором.
Этот пользователь сказал Спасибо! Push75 за это сообщение:
VladimirGalaxy (13.11.2017)