Цитата:
Сообщение от Push75
Присоединяюсь. Есть два варианта:
1. Продать все нафиг. Оставить Брайт на повседневное ношение, Шоки для экстрима и купить тогда Омегу ПО уже как парадно-выходную.
2. Продать все нафиг. Оставить Брайт как парадно-выходной, Шоки для экстрима и купить ту предложенную выше на фото Этерну КонТики новинку этого года, у которой кстати механизм как раз мануфактурный 30хх и носить на повседневку мануфактуру - будет заодно что рассказать о Марке и модульном механизме при случае.
П.с. У Этерны отделка и исполнения как минимум не хуже выбранного Вами Болла.
А носить часы с логом авто - это и авто тогда такое надо докупить будет. 
|
А где сказано, что в ней мануфактура? Вроде как обычная Селита в статье указывается...
1. Вариант поддерживаю на 100%, может когда-то именно так и будет. Но пока не тяну, к сожалению ...
2. Вариант тоже супер ,если в Етерне мануфактура до 2к usd , если же все-таки Селита... то нет.
Цитата:
Сообщение от arzt
Вы, кажется, писали, что бережете Кольт. Хотя он кварцевый, вот что там вообще беречь можно и как он может вообще может быть нарядным.
Как купите механику три стрелки дороже Лонжина - будете еще больше над ней трястись? Она ж механика, нежнее.
Причем так и будет и станет кольт повседневным сам собой.
Так может стоит искать тогда механику на ручке, под какие-то значимые случаи и больше с уклоном в костюм. И сразу решить что рутинный Брайт это повседневка (нужны три стрелки - заменить на кольт три стрелки, но лучше оставить хрон).
Просто иначе вы пройдете по пути продать-купить-продать опять. Потеря денег и времени.
p.s. да и шоки тоже продать можно... нафиг они не нужны
|
Не..., шоки нужны

Как говорит жена: "единственные полезные часы..."
На 3 стрелки менять Брайт и нет никакого желания, хрон нравится гораздо больше.
Именно потому, что не хочу сильно "трусится" над часами и не хочу на повседневку ничего дороже 100 к руб. Это предел моей психологически комфортной цены ...

И желательно хоть с какими-то защитами от ударов, трясок и магнитов. У Бола они, как раз имеются!