Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Интересные модели на замену Longines Hydroconquest
Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2017, 21:13
VladimirGalaxy VladimirGalaxy вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,063 раз(а) в 302 сообщениях
Цитата:
Сообщение от CapsLock Посмотреть сообщение
Думаю,Вы уже приняли решение
Ну может и так
Если бы не Лого БМВ - уже давно раздумий бы и не было...

Эйрборн тоже отпал. Он из-за браслета и застежки. Пообщался с реальными владельцами Гидрокарбонов - мои впечатления подтвердились... Застежка большая, неудобная и острые края постоянно мешают. А мне еще и ширина самого браслета не понравилась. Для такой модели слишком узок Не в моем вкусе.

Вот и получается, что ничего в итоге и не осталось... кроме БМВ лимитки. Вроде как и неправильно останавливать выбор на том, в чем кое-что смущает все-таки. Но именно от нее у меня остались самые позитивные впечатления после примерки И именно она притягивает к себе взгляд вновь и вновь. Остальные - нет (ну кроме Омеги ПО, конечно )

Самый главный минус для меня даже не значок, наверно, а как заметили двумя постами выше - вторичная ликвидность ... Значок не парил на примерке совершенно, да и БМВ машины нравятся. Даже есть вариант в рассмотрении на апгрейд авто... А вот повторная перепродажа, - это Да, может быть проблемой.

Но зато сколько крутых и интересных моделей в теме поучаствовало ... Фух, смотреть и перечитывать можно бесконечно
Столько интереснейших моделей для себя открыл...