Цитата:
Сообщение от Dimitriy
Идея этого самого "селвиджа" как такового уже давно доведена до абсурда, ИМХО. Усилиями и массмаркета, и мелких, но амбициозных конторок, и производителями, пардон, фейка и некондиции. Как бы в этом направлении "дно пробивать" уже вроде как и некуда. Я если честно даже слова этого стараюсь избегать, просто пишу синоним, т.е. "кромка" именно для того, чтобы вообще не заострять на этой детали внимание.
Но, опять же на мой взгляд, у людей (заинтересованных) пришло/приходит понимание, что селвидж сам по себе никакого отношение к качеству продукта не имеет, аж вообще никак. Условные "джинсы с кромкой" могут быть как откровенно дрянными, так и более, чем качественными. И в общем-то становится понятно, что отнюдь не пресловутая "кромка" автоматически делает японские джинсы качественными (точнее, не только она). Равно как и произвольное наращивание унций на квадратный ярд не делает бренд Х автоматически близким аналогом тех же Samurai или IH.
|
Вот-вот.... пусть Харты, остаются Хартами во всех смыслах..., а все остальные сами собой...!?!
Цитата:
Сообщение от Alks72
|
Саня, вот почему я за статус-кво..., которое существует на данный момент, и не хочу каких-то особых изменений в сторону "хождения в народ" (всех одетых в китайские Харты...

)...!?!