Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Tissot PRS 516 Automatic T044.430.21.041.00 (Blue Dial)
Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2017, 15:59
cosciente cosciente вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 9,832 раз(а) в 1,906 сообщениях
OldFello, как минимум, Вы меня заинтриговали и таки уговорили "старика" напрягаться по поводу...

Беру некий тайм-аут, повторно несу часы в офсервис, прошу проверить на подлинность и подрегулировать точность хода
(мне НЕ нра, что они отстают на 6-8 сек/сут, я предпочитаю чтобы спешили, но до Ваших постов просто забил после проверки в том же сервисе на приборе, а щас таки напрягусь уже на все и сразу!)

Т.к. регулировка точности подразумевает вскрытие часов и 2-3 дня времени у мастера, то думаю, что вердикт об их подлинности будет железобетонным в итоге!

А далее, как у той блондинки, 50/50, я получу от мастера:
- либо подтверждение своих убеждений в подлинности
- либо подтверждение Ваших убеждений в фейковости

Последнего - НЕ исключаю, хотя это 100% будет для меня неприятным сюрпризом...
В общем, по итогам, либо я либо Вы - будем вынуждены признать свою неправоту и точка

П.С. Часы кстати, приобретались в Андорра-ла-Велья во вполне себе приличном магазе в ТЦ (не с рук и не у "цыган" с лотка), в ассортименте магаза были Тиссо, Хамильтоны и Викториноксы, но насколько этот приличный с виду магаз является авторизованным дилером Тиссо - я судить НЕ возьмусь пожалуй
Эти 5 пользователей сказали Спасибо! cosciente за это сообщение:
0ldFello (10.11.2017), alexput (10.11.2017), Leonid1960 (27.11.2017), terry82 (10.11.2017), zorkiy sov (13.11.2017)