Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 17
Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2017, 19:57
KatS KatS вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,634 раз(а) в 1,026 сообщениях
Цитата:
Сообщение от alex58 Посмотреть сообщение
Друзья, ну, давайте, всё же, признаемся, ну, не может быть прям так всё идеально (как года три-четыре назад): чтоб и цены низкие и доставка бесплатная (с определённой суммы лота) и ассортимент - выбирай-не хочу))) Приходится мириться с эпизодическими косяками Денимио.
А, вообще, у нас же "штатный" консультант под рукой, поэтому, если есть сомнение - надо тормошить Диму, чтобы узнавал о наличии, размерах и прочем, либо самим спрашивать в саппорте перед заказом.
Да вот кстати Денимио не подвел (молодцы!!!), что приятно, даже не смотря на действовавшую скидку, достаточно оперативно запаковали 22 унции и отправили (уже на таможне ) А вот культизм заразы
Мало того, что в распродажу саппорт не работал вообще, так еще после оформления и оплаты заказа, только через недели откликнулись, сначала скинули трек-номер для отслежки, а потом через 2 дня письмо, что заказ отменили. вот сволочи (я то думаю, что трек не трекается???) и мои Момы 18 унцовые и без полосок на кармане (то что я и хотел) ко мне не приедут((((
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! KatS за это сообщение:
alex58 (08.11.2017), Drewon (10.11.2017), Ed61 (08.11.2017)