Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Помогите выбрать недорогие часы
Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2017, 21:38
Romish Romish вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Благодарю

Помню мою первую тему вы тоже комментили и тоже предлагали не париться) И тем не менее, вот отталкиваясь от того, что там внутри у них, Вы бы что выбрали? Дизайн разумеется, только я смогу выбрать по душе. Интересно, если ли преимущество у первых часов, учитывая что они механические?
Почему не люблю кварц лично я, я могу объяснить. Когда то в студенчестве я решил купить себе часы и, позалипав у витрины пару часов, купил кварцевые HAAS&CIE. Они уже тогда не были швейцаскими. На циферблате было только SWISS. Но главное разочарование настигло меня, когда они встали и я пошел менять батарейку. Когда мастер открыл часы я увидел, что внутри корпуса нет ничего. Прям нифига! Только батарейка и немного платсмассы вокруг нее. Мне стало как то... стремно что ли... Весь этот корпус, он утраитил всякий смысл... Они и так то был не сильно изысканный. Что меня поражало в положительном смысле в тех часах, так это сапфировое стекло. На корпуске были царапины, а стекло было в идеальном состоянии. Они и сейчас есть эти часы, но они мне не нравятся... поэтому я их не ношу. Решил для себя, что мелкий циферблат мне тоже не по душе.
Этот пользователь сказал Спасибо! Romish за это сообщение:
abstractsomething (07.11.2017)