Цитата:
Сообщение от Expilot
Систематически вижу Джондугласовские куртки и др. их шмотки типа поло и пр. на их стендах на разных авиасалонах и выставках типа HeliRussia или МАКСа в России (за бугром не встречал их). Несколько раз подходил, щупал и смотрел...
Никогда не мог понять, что заставляет покупать их странные изделия , как тут принято говорить "на авиационную тематику (с)" ))) , а точнее на "околоавиационную" за такие космические цены.
Про их "историю" - это в статьи про бренды-оборотни, на главную страницу сразу)))
|
- про их маркетинговые сказки я ничего не писал, цены да, неадекватные, но свою куртку я покупал по докризисной цене и она вполне соответствовала качеству. Из того что было доступно в москве сравнивал с альфой и кокпитом - китайский хлам который можно только в танке тереть чтоб не жалко, но при этом цены явно завышены. В обществе при свете дня в таком я появляться не хочу, вот и взял джондугласа, в чем пока не раскаялся.
С сожалением замечу что некоторые изделия джондугласа не имеют аналогов по качеству/виду. Например черные дубленки из тосканской овчины, которые у них по неподъемным ценам за 100тыс с хреном. Покажете аналоги с не худшим качеством и дешевле - буду очень признателен.