Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Что носим, а чем любуемся на полке?
Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2017, 11:39
Naf Naf Pigs Naf Naf Pigs вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,751 раз(а) в 1,296 сообщениях
Что носим, а чем любуемся на полке?

Вроде что то похожее когда то было уже. Но я за три года отсутствия подзабыл... Вобщем темка такая: Вот хочу я себе дорогой (по моему бюджету) нож Mcusta. Хожу неделю, думаю: пнуть жабу ногой и купить, или послушать голос разума (зачем тебе, идиот 28 нож???) и потратить деньги на что то более логичное? В итоге после пары бессонных ночей, жаба все таки низко пошла, видать к дождю.
Ну, думаю, буду носить теперь его на кармане, не нарадуюсь. Коробочки на работе вскрывать, на зависть нищебродам с всякими гранд-веями. Но когда получаю, то сразу понимаю, юзать его неохота, а вдруг уроню, вдруг поцарапаю. Тем более, что мой рабочий покоцанный викторинокс, уже третий год болтающийся на ключах отлично вскрывает коробки.
В итоге мкаста отправляется "на полку", а я хожу с все тем же ножом, который и был до этого.
Проблема еще и в том, что я всему должен найти какое то оправдание. Для самого себя.
Эти часы-на лето. Эти на каждый день на работу, с числом. Эти на природу дрова рубать. В итоге, часовой сет это около 5-6 часов на все случаи жизни. Остальное идет в балласт, потому как не находит применения. А нацепить "просто так", как то не выходит.
Витоге два вопроса к форумчанам:
1 Сколько часов насчитывает ваш носимый сет, и сколько коллекция. Разделяете ли вы эти два понятия, или таскаете все подрят под настроение?
2 Если вы накопили денег, и купили желанный девайс, вы его сразу в поюз, не боясь поставить царапину, или на полочку?
Заранее всем спасибо