Исчезновение волн с цифера это по сути путь более именитого сородича в лице Омеги СМП. Для фанатов Омеги это в свое время было скорее в минус. Лично мне, пока смотрел на фото тогда только появившейся модели без волн, тоже казалось, что вся изюминка пропала, а сами часы стали выглядеть более уныло. Но в реале оказалось совсем другое впечатление, и по мне новый СМП в плане оформления циферблата это эстетически одни из самых красивых и эффектных часов в принципе. А та модель с волнами воспринималась скорее как игрушка - потому никогда у меня особого желания к покупке и не вызывала.
По поводу Варда - на рендерных фото выглядело классно. Впрочем, Вард вообще на рендерах сильно приукрашивает - чего только стоит рендерный цвет ремня винтажных C65, который никакого отношения к реальному исполнению не имеет. Вот и на реальных фото этой лимитки - впечатление не очень. Впрочем, мы же теперь знаем, что часы Вард лучше всего умеют фотографировать в России

Так что, может, фото и получше можно сделать. А вообще, что понимать, нужно в реале смотреть часы. Но если там действительно не омеговкский скорее глянцевый вариант циферблата, то действительно скорее всего будут скучноваты.