Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Отличия серий Seiko SARB и SARX
Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2017, 21:58
mahone mahone вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,127 раз(а) в 344 сообщениях
Цитата:
Сообщение от grave Посмотреть сообщение
Добрый день! Если не секрет, то за сколько купили SDGM003, мне они давно понравились, а SARB033 не дотягивает до желаемого.
Не секрет, у меня SDGM001 (светлый цифер) 685usd (с доставкой EMS, месяц назад брал) и считаю это отличным предложением. Часы в плёнках, без единой царапинки (я специально их разглядывал) в идеальном состоянии (о чём Сейя и сообщил, так как часы были выставочным образцом и об этом я заранее знал.)
Но вам надо ориентироваться на фактическую цену тех экземпляров что есть в наличии/чудом остались в продаже. Спросите у японской троицы или на rakuten. На ebay ценники от 53500руб до 63500руб, на амазоне около 1000долларов.
Но вы должны понимать, что будут, скорее всего выставочные образцы с определённым кол-вом микроцарапок, либо, если повезёт, будут новые у продавцов держащих цену на товар снятый с производства.
Citizen Signature Grand Touring Automatic NB0070-57E (доспехи рыцаря); Seiko SDGM001 (сама светлость и скромность); SEIKO Superior Automatic Scuba diver 200 m Limited Edition SRP455K1 (отвязный ныряльщик); Citizen CB0014-52E (негритёнок).
Этот пользователь сказал Спасибо! mahone за это сообщение:
grave (04.11.2017)