Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Просто, EcoZilla
Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2017, 21:57
truetsu truetsu вне форума  
Новичок

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Ну раз традиции...

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------

Цитата:
Сообщение от Gena Ishivatov Посмотреть сообщение
Ну повседневными я бы их не назвал (в тот же театр с ними не пойдёшь), но летом они у меня с руки почти не слазят.
Из-за их избыточной толщины часто задеваю ими какие косяки дверные - косяки в хлам, на часах за три с лишним года ни царапинки.
Насчет театра. Это зависит не от часов, а от статуса, социального положения и, как следствие, рамок, которые накладываются при посещении театра. Мне ничего не мешает посидеть в ложе со своими друзьями в джинсах и экозилле. Более того, сейчас подобные условности в имидже все больше удел официальных лиц.
Это не опровержение твоих слов, разумеется, а дополнение.

Толщина да... дверные косяки и тд. наверняка будут встречаться с ней регулярно. Но это проблемы дверных косяков

Цитата:
Сообщение от AlexV8 Посмотреть сообщение
Безель дребезжит только если по нему стучать пальцем. Не напрягает это совсем. Забыл об этом, пока не прочитал пост выше.

ЗЫ: на Зиллу обращает гораздо больше внимания людей, чем кажется. Просто не все говорят об этом, имхо. Лично я пока еще не встречал часов похожих на Зиллу.
Безель. Я тоже забыл, как только узнал, что это не дефект

зы
Я тоже думал об этом. Полагаю, в неофициальной обстановке (типа корпоратива) вопросы по часам не заставят себя ждать
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20171101_150842.jpg
Просмотров: 133
Размер:	293.4 Кб
ID:	1984498  
Этот пользователь сказал Спасибо! truetsu за это сообщение:
AlexV8 (02.11.2017)