Цитата:
Сообщение от AAC
Спросили не у меня, но отвечу - видел все игры. И мне вполне достаточно того, что гол Ибры принес победу в Класико и, как следствие в дальнейшем, чемпионство. Вам мало?
|
сложный вопрос, мне и мало и достаточно
кстати в Классико даже Пике забивал

ну это я в шучу
а по делу, почему в полуфинале ЛЧ забивает Пике? почему в полуфинале ЛЧ на месте центрфорварда играет центральный защитник Пике? да потому что Ибрагимович элементарно не справляется со своей ролью.
Иногда кажется что он не техничней дерева.
Да если вспомнить его в Интере, то можно сказать, что там он был свободен в своих действиях, бил откуда хотел и главное забивал, а в Барсе он должен подчиняться общекомандным действиям и тут у него проблемы. В сложных ситуациях он зачастую какой-нибудь пас пяточной выдает, который периодически проходит и получается красиво. НО в простейших ситуациях когда надо просто обыграться с кем-то из полузащиты, то мяч от него отлетает на пару метров, то он лезет в обводку и теряет его.
я Ибру не обвиняю, я помню первый сезон Анри и очень-очень хорошо помню второй, и я надеюсь на что-то подобное
просто Уважаемый GT3 в сравнении Ибры с Торресом, с моей точки зрения, очень сильно заблуждается в расстановке сил. Торрес в Ливерпуле, когда он не травмирован, это машина по забиванию важнейших голов, а кто Ибра в Браселоне на данный момент? игрок, который вполне возможно в этом сезоне проиграет конкуренцию в основе Давиду Вилье?