Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Чемпионат мира: ваши прогнозы
Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2010, 10:40
tapoka tapoka вне форума  
Moderator

Поблагодарили 20,062 раз(а) в 7,533 сообщениях
Цитата:
Сообщение от GT3 Посмотреть сообщение
Ув.JohnnyT,Ваша точка зрения имеет право на жизнь,но в ней явно чего-то не хватает,или она не до конца сформулирована.
Первое-немцы потерялись,были деморализованы и растерянны!?Это Вы про сб.Германии?
Я много видел матчей немцев,очень много,даже в 82г.(первый ЧМ который я видел) -в полуфинале с Францией-переживал и болел за них,несмотря на всеобщую симпатию потрясающей сб.Франции и этот драмматический матч,признаный одним из лучших, за всю историю футбола.Так вот,слова -потерялись, были деморализованы и растеряны,можно применить к любой команде,кроме Германии.Они никогда,повторюсь - НИКОГДА,не бывают деморализованы.Объяснить это феномен можно только - немецкой педантичностью,силой воли,порядком и железным характером...В 86г. в финале потив Аргентины, за 20мин.до конца они и проигрывали 0-2,игра не получалась,Марадона феерил но - немцы ИГРАЛИ в свою игру.Она может нравится,или наоборот - вызывать чувство разочарования,но опять же,никогда я не видел сб.Германии деморализованной.За счёт этого,не всегда имея в составе звёзд,а подчас и без таковых,как на этом ЧМ - Германия опять в финале..Я не оговорился,для меня финал была их игра с Испании.
По этому матчу:нецы играли честно и это оказалось для них роковой ошибкой,т.к.в исполнительском мастерстве,глубине состава(отсутствие лавки),наличие заёзд,исполнителей и просто класса команды - они Испании проигрывали.Вместо того,чтобы разбить игру на мелкие отрезки - пусть ценой мелкого фола,а подчас и откровенным хамством или пуляния по аутам, держанием мяча у себя,зарабатыванием стандартов -аутов,угловых,свободных.Ап пеляций к арбитру и симуляций -чем и занималась сб.Голландии в финале, - немцы играли. Главное не дать сопернику ухватить ритм игры,разбить её на мелкие эпизоды по 20-30 сек.и тогда разница в классе очень сильно нивелируется.
Они терпеливо ждали своего шанса,т.к. если бы попробывали сыграть с Испании в открытый футбол - получили бы,скорее всего,полную авоську.И этот шанс был на 75 мин.,но...
По поводу выносов:этот момент случается с любой командой - испанцы также не гнушались этим элементом игры,слишком велика цена ошибки и дефы стараются сыграть попроще.

Ну и по "камню" преткновения - Торресу..
На ЧЕ он мне нравился больше чем Вилья и Сильва,но сейчас - он дерево.И оправдания его игры травмами и ещё чем-либо меня не интересуют.Я привык опираться на своё мнение и доверять собственным глазам.Он хороший нап,но ,по моему скромному мнению,до уровня Ибрагимовича,как классического ц.напа, ему очень далеко.А то ,что он менее или более разносторонний я и спорить не буду.
Но факт остаётся фактом - Торрес(Атлетико) в Ливере,а Ибра(Аякс,Юве,Интер) в Барсе.
Ибрагимович при не очень удачном сезоне,чего уж тут скрывать,свою двадцаточку положил.
"Ибра со шведами вообще не попал на ЧМ"???????
Даже не хочу комментировать.Это не аргумент..Не разочаровывайте((((((((((

Hong Dien,найдите сб.Бразилии 82г.на ЧМ в Испании - увидите настоящую "самбу"
Правка.
Этот пользователь сказал Спасибо! tapoka за это сообщение:
GT3 (21.07.2010)