Цитата:
Сообщение от alternemo
качество сборки может гулять от экземпляра к экземпляру, да и не прямо они там совсем сухие, скорее умеренное количество смазки было (это нормально, хуже когда заливают мех маслом). Ну а про ваши Паганки что могу сказать - "я тебя слепила из того что было, а потом что было, то и..." продала. Сигул на сторону мехи 1 класса точности мало кому продает, а про коленосборную фабрику даже сомневаться не приходиться - продали им отбраковку, ну и плюс видать качество сборки Паганки.
Короче, в часах за 50$ не стоит ждать супер точного меха, как бы он ни назывался, а конкретно Сигуловские мехи вполне неплохие, единственная особенность - громкие роторы автоподзавода.
|
Вот я и говорю, на кой мне рисковать и покупать часы от завода с нестабильной сборкой механизмов. И в предь буду баловаться китайскими часами, но с японскими мехами. Это как с "БМВ". Сборка баварская и сборка калиниградская. Хочется платить за торговую марку, а не за регион, где она произведена. Японцы такой китайской безалаберности вряд ли позволят. А по поводу "поганок"- мех в них- слабое звено. Я их разбирал не единожды, пытаясь отрегулировать. Отлично сделанный корпус и браслет. Никаких нареканий. Если "коленосборка" будет и далее такая же- то я не против.
Забыл добавить- это не желание разжечь вражду, а просто делюсь своим мнением и тем, с чем столкнулся. Это только мое мнение. Может не повезло.