Цитата:
Сообщение от дюрбахлер
Итак, форумчане, пришел час Х! Поскольку ближе вас у меня никого нет, советуюсь с вами.
Вводные. Я- врач-психиатр, более-менее успешный, зав отделением с имиджем бабника, переспавшего со всеми. Она- молодой доктор. тихий и незаметный. С имиджем серой мышки. Когда она училась на 6м курсе, желая стать выйдет. И что делать? Воевать или признать поражение?
Ещё и живем в одном дворе (
|
«Нас выбирают – мы выбираем.
Как это часто не совпадает»
Почтив всегда в этой жизни если есть любящая пара мужчина-женщина, то в ней только кто то один любит, а второй «светит отраженным светом». То есть у второго – глубокая симпатия и любовный отблеск. Если люди живут вместе – то тогда один «кормит» другой «ест». Во всех планах, в первую очередь в эмоционально чувственном – служит другому эмоциональной поддержкой, утешением, источником радости, разрядки и т.д. Второй возвращает в лучшем случае одну десятую той ласки и заботы, которой его одаривает первый человек.
Не, говорят исключение из этого правила есть и любовная гармония возможна. Но я не видел

Если Вас это устраивает быть «кормящим»– живите. «Додавить» эту женщину в психологическом плане и получить согласие на брак думаю для вас будет нетрудно, если судить по описанию персонажей.