|
[quote=EDDI5;4545546]Всем привет. Прошел уже почти год с покупки китайской механики Guanqin, о которой я писал ранее. Добавлю несколько слов, может кто-то думал взять и сомневается. Ношу практически не снимая, даже сплю часто в них) По итогу впечатления только положительные. Да, корпус не стальной, но полировка довольно приличная. царапин практически нет. Напомню, мне они обошлись в итоге в 3000 рублей, да еще и нарвался я на мелкосерийную партию, по всей видимости, так как продаван через неделю снял их с продажи, и по номеру модели я на али больше их не нахожу, хотя контора похоже крупная и часы штампует вагонами и модельный ряд широчайший. Итак, что нравится :
1. Стекло. Толстое, выгнутое,царапинам не поддается. Очевидно, качественная минералка.
2. Застежка (бакля?). Литая, прочная, не гнется и держит браслет, имел опыт ношения штампованных, постоянно приходилось подгибать застежку.
3. Весь функционал работает. Дни недели, месяцы, второй часовой пояс.
4. Очень достойное качество изготовления. Восток смотрится грубее в деталях.
В общем, вывод - за свою цену вполне приличные часы. Точность хода + 8 секунд\сутки.
Шикарный браслетик, да и вообще часы за эти деньги вполне приличные. Я хотел найти такой же безель, писал даже китайцу, но тот то ли ни хрена ни понял, хотел впихнуть часы полностью, пришлось бросить затею.
Моим в феврале будет тоже год, реально ни каких проблем, правда браслетик по проще
|