Цитата:
Сообщение от дюрбахлер
Говорит, что я- 90% её жизни, что после общения со мной ей все остальные мужики кажутся дебилами, что со мной она спокойна и в безопасности, что я всегда могу её защитить, но она меня НЕ ЛЮБИТ, и поэтому за меня не выйдет. И что делать? Воевать или признать поражение?
|
Послушайте, дорогой Дюрбахлер, "котяру", большую часть жизни проработавшего в мед.женском коллективе и активно завоевавшего в своё время согласие на брак от жены (на 8 лет она моложе): Она Вас любит, но в силу возраста, сдержанности характера и других причин (например, чего-то произошедшего с ней в раннем возрасте), поставила "защиту" от "последней точки" в отношениях. Потерпите, не меняйте стиль отношений, становитесь ей всё более необходимым. Затем уезжайте в отпуск. Не звоните часто, не проявляйтесь хотя-бы месяц. Думаю, перелом может наступить. Её должна посетить мысль, что можно Вас (Вашу заботу и защиту) потерять. Если её при этой мысли "торкнет" - всё пойдёт правильно. Главное не педалируйте "созревание" отношений с её стороны. Не предлагайте больше замуж. Терпение, дорогой, и только оно! (Пишу с пониманием, что давать советы легко). Очень желаю Вам СЧАСТЬЯ! Да и просто любить, пусть пока безответно, уже прекрасно!