Имею кварцевый акварейсер на браслете и кварцевый же кольт на каучуке - и те и другие ношу под свободную одежду. Акварейсер (у меня со стальным цифером) одеваю под нестрогий костюм еще. Брайт, имхо, ярче и харизматичнее, ТАГ универсальнее и поспокойнее. Ремень к брайту мне, кстати, не понравился - толстоват, на запястье часы с ним легли не лучшим образом. Наверное, он бы потом пришел в форму, но выбрал каучук как более летний и менее официозный вариант, о чем не жалею. На браслете брайт мне под каждый день тяжеловат показался. Точность у моих - меньше секунды в месяц у брайта и что-то около четырех у акварейсера, на практике для меня никакой разницы абсолютно. Насчет живучести - часы без потерь переживают легкие удары, акварейсеру еще однажды досталось из брандспойта.
В общем, из этих трех я бы взял, пожалуй, кварцевого кольта (тут замечу, что от механики не фанатею). Если как единственные - то на браслете советую. А кварцевый симастер к своим, я думаю, когда-нибудь присовокуплю до кучи.