Цитата:
Сообщение от дюрбахлер
Вот Ваши выдержки- как раз перечисление отдельных случаев, а не статистика. Нами манипулируют с помощью отдельных случаев. Евсюков пьяный психопат- вся милиция- козлы, придурок пальнул из травматики- запретить, Путин дал конфетку мальчику- молодец.
|
Статистика как раз очень печальная Уважаемый Дюрбахлер, все здесь пишут о том как мало пострадавших от травматики приводят цифры, толко никто не написал о других цифрах, о том насколько правомерна была применена эта травматика, как вот в 92% из 100 применение травматики было не обоснованным, это получается что из 100 человек только 8 были нормальными, какая Вас статистика еще нужна? Я например не хочу оказаться под прицелом такого стрелка! И это я подготовленный человек, а что говорить о других которые даже не стреляли никогда, вот это действительно страшно, так как могут пострадать не виновные, они то в чем будут виноваты? Я уже приводил пример о том как парня застрелили из травматики, на что опонент ответил, вот был бы у него пистолет, чушь полная, вот если бы у того идиота не было бы официального оружия, то другой парень был бы жив. И что самое страшное стрелявший когда-то состоял на учете у психиатра и при этом он официально, повторю официально получил разрешения на оружие. Вот это действительно страшно и это не статистика, это живые люди. И не надо обобщать короткоствол и охотничье длинноствольное оружие, это разные вещи. И какой дискриминации Вы можете говорить, когда на законных основаниях Вы можете купить автомат Калашникова, в лице карабина Сайги, и даже такую винтовку как Баррет калибра 50BMG, которая способна завалить слона с расстояния в киломерт, такого оружия даже в нашей армии с трудом найдешь.