Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - первая швейцарская механика до 60-80 тыс
Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2017, 21:13
Bred38 Bred38 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,533 раз(а) в 1,985 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ghost38 Посмотреть сообщение
Bred38 Вы опять не те часы корум фотки и видео вставляете, повторяю, на джоме другие часы распродаются.
Там не только нет красивого браслета, а уродский каучук, но и на цифере черный кант, который все портит, как по мне, да еще визуально уменьшает размер часов.
Не вводите в заблуждение плиз
Да и как заметили, непропорционально короткие стрелки, очень спорная модель за эти деньги...
По мне так черный кант вообще не портит...он делает часы красивее...т.к. часы перестают быть совсем слепыми, глазу есть за что зацепиться, контрастные элементы это хорошо.
Я публикую натуральные фото чтобы было понятно как они в жизни выглядят (просто не мог найти живые фото с черным кантом)...а не Вашу непонятную картинку без теней, без бликов...так что это Вы вводите в заблуждение...
Вся разница в черном канте...
За эти деньги на мой взгляд если быть уверенным что они доедут это лучшее что было в этой ветке...
100% узнаваемое, легендарное, нарядное и красивое...как и просил ТС...

П.С. я не хочу ни с кем спорить...если для кого-то они ужасные, так фломастеры разные...
И да, ремень конечно же менять...)

Этот пользователь сказал Спасибо! Bred38 за это сообщение:
Exact (23.10.2017)