Цитата:
Сообщение от moroz
Откровенно говоря выбор я еще не сделал. Ролекс - больше влияние форума. И вообще я заметил, как это не парадоксально звучит за последний год Ролекс опять вошел в моду, ну т.е мода на него как-то усилилась.
Акватаймер не рассматривал для себя как вариант, пока не померял его. На руке выглядит оч ень симпотно. И для своих 44 мм довольно компактно. Останавливает только одно, цена на него. В Москве на браслете 187 т.р. - дорого. Плюс цена на вторичке, у нас эта модель, я смотрю, совсем непопулярна, в отличии от северной америки например. Просто недавно я вынужден был продавать свою Гранд карерру - потерял 60%. Невольно задумаешься над этим при покупке новых часов.
|
Если говорить о том что меньше теряет на вторичке от ритэйла из этих двух - то Ролекс . Если купить Aquatimer по нормальной цене - например на luxurybazaar, то IWC становится более выгодной покупкой на мой взгляд. Ваш вариант - $3,780.
http://www.luxurybazaar.com/items/it...White__SS.html
На счёт того что летний вариант или повседневный - то тут дело вкуса. Вон уважаемый chess носит Дип Си на каждый день, там высота корпуса по-моему около 18мм. Aquatimer всё-таки поизящнее.