Господа Вы рассуждаете как обыватели, которые не в теме. В нашей стране нельзя разрешать оружие, по крайней мере до тех пор пока не будет культуры владения этим оружием и наше МВД перестанет быть коррумпированным, то есть никогда. Вы видели кто в основном у нас покупает трамватику? Или лица кавказской национальности, или ошапыренный молодняк, который не знает не то что как стрелять, но даже как заряжать оружие. Поверьте я продаю это оружие и каждый день сталкиваюсь с такими кадрами, что волосы дыбом встают, вопросы типа - а что будет если я в голову выстрелю или какая убойная сила у макарыча, человек походу к войне готовится и просто не понимает что у него в руках, так как разрешение он в своей массе просто купил или получил проскочив на дурачка, разрешители просто не заморачивалсиь с проверкой знаний. Нельзя у нас разрешать оружие, перестреляют просто все друг друга ибо люди не понимают что у них в руках и относятся к этому как к развлечению или поднять свое самолюбие, типа я крут у меня ствол есть капец Вам всем, а потом говорят ну я типа из травматики стрелял, она же не летальная.