Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 17
Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2017, 19:19
Ed61 Ed61 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 78,277 раз(а) в 9,612 сообщениях
Цитата:
Сообщение от njnrnj Посмотреть сообщение

(а имеющуюся 5-летнюю безрукавку IHV-07 17oz Selvedge Denim https://www.ironheart.co.uk/extinct/ihv-07.html в связи с этим приобретением повесил в дальний угол чулана - на пару лет, наверное)
Убедительная просьба к Вам....найдите время для:
- выложите замеры куртки после усадки.
- поделитесь фото по 5-ти летнему Хартовскому жилету в соотв. теме.
- да и курткой, затасканной до прорех заинтриговали.
Вы же находите время в надцатый раз сообщить нам о своих привычках по году не влезать в свои обновки и консервативном отношении к процессу линьки ....
С уважением.

Цитата:
Сообщение от escanderA Посмотреть сообщение
Я тоже считаю, что нормально сели, со временем ещё обносятся, обомнутся, и будет всё ОК'...!?!
Эдик, я всё мучительно вспоминал, насчёт хартовского канваса, где я встречался с подобным, и меня сегодня вдруг осенило, что это практически наша военно-морская роба, которая у нас была, она тоже была из плотной парусины, разве что может, чуть другой оттенок окраски..., и после "морских купаний", тоже имела оффигенный фейд, сходный с твоим...!?!
Как то ты долго вспоминал ! С твоим морским прошлым это непростительно долго !
Знаешь, Сань.... мне кажется штан из этого материала неубиваемый !
Брезент - он и в Африке брезент....только соткан интеллигентно !
Сегодня целый день таскаю, не нарадуюсь....стали тактильно мягкие и комфортные. И фэйд- чумовейший !
Будем ждать слабби канвас !
Эти 5 пользователей сказали Спасибо! Ed61 за это сообщение:
Alks72 (16.10.2017), escanderA (16.10.2017), KatS (16.10.2017), Mishima_Tadashi (16.10.2017), rideOn (16.10.2017)