Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 17
Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2017, 15:56
njnrnj njnrnj вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,003 раз(а) в 1,216 сообщениях
Цитата:
Сообщение от rideOn Посмотреть сообщение
зато теперь как минимум у нас есть два очевидных владельца полного комплекта. Будем за вас по-любому "болеть", в смысле радоваться и ждать отчетов во времени.
тут я, конечно, не соперник - со своими привычками долго не влазить в обновки (и обувь, и одёжка может по году оставаться "в запасниках" гардероба)
джинсов у меня в достатке для повседневной носки (а много ли их и надо?!) - а вот единственную джинсовую куртку износил - лет за 10 - до прорех "тришкиного кафтана" как раз к этой весне - и выбросил, наконец
поэтому я пока беру на себя соцобязательство по "полевым испытаниям" только парусиновой курточки от АйронХарт
;-)
буду идти по консервативному пути разнашивания естественным путём без ускорения процесса линьки

(а имеющуюся 5-летнюю безрукавку IHV-07 17oz Selvedge Denim https://www.ironheart.co.uk/extinct/ihv-07.html в связи с этим приобретением повесил в дальний угол чулана - на пару лет, наверное)
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! njnrnj за это сообщение:
Ed61 (16.10.2017), Punch 64 (16.10.2017)