Цитата:
Сообщение от Luke88
Все таки дизайнеров ЧЧЗ можно увольнять и еще в суд подать за 60-80% безвкусицы в модельном ряде 
Ну не могут наши без помощи китайских "партнеров" нормальный дизайн сделать, а иногда и с их помощью не могут
Вот Омеги 50-60 гг. ну простота и лаконичность - что мешает сделать подобные, если не амфибии, то Командирские в нержавейке, пусть без АПЗ и WR50-100, но что то что не стыдно одеть в компанию, где носят что то по круче Японцев 
Да в 120 корпусе с 2409 мехом можно такое организовать скажете вы, но циферблаты ... они же убоги, там 1 на 50 подойдет может быть 
Не помню крышки продаются или нет на мехи без АПЗ ....
|
У меня есть Seiko SKX009 и зеленый альпинист и это просто замечательные часы. У Seiko вообще очень много часов с отличным дизайном и соотношением цены-качества, я готов купить еще с десяток разных моделей, просто мне часов уже столько не нужно.
Восток производит существенно меньше часов. Этих новых амфибий всех моделей в сумме будет выпущено на несколько порядков меньше, чем тех же SKX. Людей должны радовать обладание эксклюзивом и поддержка отечественного производителя. Если не радует, то никто не мешает им купить Seiko или Orient.
Цитата:
Сообщение от Luke88
В СССР Востоки не заказывали зап. части в Азии.
Как это низко...
Ладно. Он скептически смотрел на бренд когда посмотрел каталоги часов в интернете и мнение жены подтвердило его сомнения в адекватности дизайна.
|
Не заказывали, да. И как вам качество этих Востоков СССР? У меня есть парочка таких. Посмотрите в каком плачевном виде они в большинстве своем дожили до наших дней: облезлое покрытие корпусов, выцветшие циферблаты.