Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - НАШЕСТВИЕ 2010
Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2010, 15:53
TooZ TooZ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,680 раз(а) в 991 сообщениях
Откуда есть пошел Валера, версии:
Цитата:
Прикольно читать различные теории возникновения поисков Валеры, но правда одна. И я удивлен, что не прочитал в этой группе ни одного комментария от тех кто действительно был свидетелем того, как всё началось. Во второй или третий день фестиваля, незадолго до полуночи на сцене "Изумрудный Город" выступала какая-то группа (не могу сказать, что впечатлила, поэтому названия не помню). В конце выступления, солист сказал, что если кто хочет купить их диски, то возле сцены трется парень в красных шортах, с дредами. "Короче позовете Валеру, он наш директор. У него купите наши диски". Народ принял это предложение как возможность хорошенько поорать и поржать. И вся публика возле "Изумрудного города" начала весело и истошно скандировать "Валера". И я в том числе. Потом был перерыв между выступлениями и мы разошлись кто куда, продолжая душераздирающе перекрикиваться между собой. Лично я с друзьями двинул на "Подводный мир" и продолжал звать там Валеру. В начале никто не поддержал, но когда туда пришла следующая партия праздношатающихся с "Изумрудного города" и кто-то из них выкрикнул - Валера, я от всей души и глотки поддержал, кто-то еще из народа кто был не в курсе смеха ради начали звать Валеру. И понеслась... Однозначно аналогичная ситуация после концерта в "Изумрудном городе" произошла не только возле сцены "Подводного мира". Так все и началось.

итог: Валера - директор в красных шортах с дредами
Цитата:
Речь здесь идёт не о Нашествии, а о ПХ
На Нашествие Валеру привезли уже готового. Впрочем, привезли, как написано ниже, и на байк-шоу. И на Кубану тоже привезут
Цитата:
Мы были в первый день нашествия и пьяная , но симпатичная, девушка в стрингах звала Валеру, ей помогли и в считанные секунды толпа стала орать "Валерааааа!!!" . Это было в первый день! Мы сами его звали. Надо же было помочь найти человека.
Взято с наше.ру