Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Technotouch.ru - развод, или действительно могут быть такие цены?
Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2017, 14:51
vladislav2 vladislav2 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
technotouch.ru - развод, или действительно могут быть такие цены?

Развод 100%. Испытал на себе. Схема развода такая:
1. Я заказал часы CASIO G-SHOCK GA-110 ( Артикул: 1185 ) в 1 клик, дал свой телефон.
2. Мне позвонили. Заверили, что все будет нормально. Дал свой адрес для почтовой посылки.
3. Получил от них SMS о том, что часы отправлены. Сообщили код отслеживания посылки.
4. По коду отслеживания узнал, что часы пришли на почту.
5. На почте дали заполнить бланк о том, что я перевожу деньги за часы физическому лицу (т.к. посылка была не от фирмы, а от частного лица) + 10% почте за денежный перевод.
6. После оплаты мне выдали посылку с часами. Я конечно здесь же ее открыл, вижу действительно там часы.
7. Только дома разобрался, что часы хотя и похожи, но совсем не те, даже циферблат другой. Никаких функций, указанных в рекламе нет и в помине. Про водостойкость 20бар не может быть и речи, т.к. стоит обычная головка для перевода стрелок. На тыльной стороне не указана даже марка часов.
Инструкция на китайском и английском языке. Гарантийного талона нет. Короче полный отстой.
8. Написал претензию на сайте, где делал заказ в 1 клик. До сих пор никто не ответил. Хотя и так все ясно, что 100% кидало. Ведь посылку я получил от частного лица, а не от интернет магазина. В этом вся фишка развода.
Этот пользователь сказал Спасибо! vladislav2 за это сообщение:
PIGON (13.10.2017)