Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Лучшие часы по соотношению цена/качество до 1000$
Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2017, 13:10
mochulski mochulski вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,113 раз(а) в 401 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Drugan V Посмотреть сообщение
Здесь вы ошибаетесь. Эти Ситизен, как раз, сразу бросятся в глаза, даже на расстоянии привлекут на себя внимание, своей красотой, нарядностью, заставят отвлекаться взгляды на ваши часы. Для этого, в отличии от других часов, нисколько не придется совершать известный жест, что бы продемонстрировать ваши часы. Они самодостаточны... это не рекомендация или совет. что бы я рекомендовал? Я бы в вашем бюджете, наверно поддержал, (уже советовали) CITIZEN SIGNATURE GRAND TOURING NB0070-57E, если лягут на вашу руку. Это и качество и красота, и часы и аксессуар, классные и на браслете и на ремне...
В дизайне Хрономастера очень много часов в любой ценовой категории. В качестве отделки и тд большинство не понимает, так что такие часы с надписью Ситизен для большинства будут просто недорогими часами.
ГТ мне тоже интересны, но я так понимаю, что чтобы их посмотреть нужно только договариваться с владельцами.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! mochulski за это сообщение:
Drugan V (12.10.2017), Rexxmajor (12.10.2017)