Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Надежность часов Восток Амфибия по состоянию на 2017 год
Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2017, 09:25
kramervk kramervk вне форума  
Новичок

Поблагодарили 38 раз(а) в 9 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Ofcnmt Посмотреть сообщение
Хе-хе.
А тут все то же самое - агрессивные ньюби продаваны лечат форум на тему "отлищных часов Восток, которые просто опускаются серой и необразованной массой".
Десяток преданных фанатов с опасным огнем в глазах восклицают" воистину так!", пинками гоня инакомыслящих подальше.
А вот щас обидно было. Кого это я тут обозвал серой необразованной массой? Или даже намекнул на это? Скорее наоброт.
Но как вы правильно заметили - я продавец. И кое-что мне дано наблюдать со стороны. И может я в отличии от вас мало знаю, но на бедолаг, причем с различными поломанными брендами насмотрелся. Именно часовыми брендами. а не аля Санлайт.
Отличные бюджетные - потому-что за такие деньги мне нечего предложить более-менее приличного из механики. Возможно только специфичный Луч не в стали, или не до конца понятную для меня Зарю, а ниже только китай, собранный на пяти заводах.

Могу конечно посоветовать бюджетные Tissot и даже направить к друзьям за ними, но боюсь на меня посмотрят как на психа.